MEDITAÇÃO/ JUNTE-SE A NÓS!!!!

NESSA MADRUGADA AS 3:08 / 11 DE ABRIL DE 2017

 

 

Estaremos fazendo esta meditação no momento exato da Lua Cheia, na terça – feira, 11 de Abril, as 08:08 am, hora da Europa Central (CET). Isto é igual a 2:08 pm CST em Taipé, 08:08 EET no Cairo, 08:08 EET em Palmira, 7:08 am BST em Londres, 2:08 am EDT em Nova York, 1:08 am CDT em Chicago, 00:08 am MDT em Denver e 11:08 pm PDT em Los Angeles, ainda na segunda-feira, 10 abril. Em Brasília, 03:08 am, de 11.04.2017.

A hora da meditação, de acordo com o Fuso Horário de sua região poderá ser verificada aqui:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=PEACE+MEDITATION&iso=20170411T080808&p1=53

Instruções:

1. Usem suas próprias técnicas para levá-los a um estado tranquilo de consciência.

2. Indiquem suas intenções de usarem esta meditação como uma ferramenta para acelerar o processo de trazer a Paz para o planeta Terra e seus habitantes.

3. Visualizem um pilar de Luz emanando do Sol Central Galáctico, passando, então, por todos os seres de Luz em nosso Sistema Solar e, então, passando, através, de seus corpos para o centro da Terra. Visualizem outro pilar de Luz que se eleva do Centro da Terra, projetando-se para cima, passando, através, de seus corpos, indo para o Céu, para todos os Seres de Luz em nosso Sistema Solar e nossa Galáxia. Agora estão sentados em duas colunas de Luz, a Luz que flui para cima e para baixo simultaneamente. Mantenham estes Pilares de Luz ativos por alguns minutos.

4. Agora visualizem uma chama violeta purificando o Vórtice Sírio e seu campo de energia nos planos: Plasmático, Etérico e Astral. Então, visualizem essa chama violeta se expandindo por todo o Oriente Médio, purificando-o. Em seguida, expandi-la ainda mais até englobar todo o planeta, purificando seu campo de energia nos planos de plasma, etérico e astral.

Hoje a Chama Violeta Circunda a Terra.

  1. Agora visualizem uma energia feminina divina de cura de cor rosa suave, curando todas as pessoas na Síria e trazendo paz para o país. Visualizem esta luz cor-de-rosa suave protegendo Palmira. Visualize esta divina energia feminina curando as mentes e os corações de todas as pessoas envolvidas no conflito da Síria. Então, visualize essa energia divina feminina expandindo-se por todo o Oriente Médio e curando todas as pessoas lá. Em seguida, expandi-la ainda mais até que envolva todo o planeta, curando todos os seres vivos desse orbe.

    A Deusa deseja a Paz e a Paz haverá de ser!

    Atualizações sobre a Meditação da Paz:

    http://2012portal.blogspot.com (Inglês)]

    http://www.sementesdasestrelas.com.br/p/blog-page_19.html(Português)

Autor: COBRA  

Quem é COBRA? Aqui

Fonte: Portal 2012 
Prepare for Change (Brasil)
Prepare for Change (Portugal)
Prepare for Change (Inglês)
Junte-se a comunidade Prepare for Change

Tradução: Sementes das Estrelas / Candido Pedro Jorge

http://www.sementesdasestrelas.com.br/2017/04/cobra-tornar-viral-meditacao-pela-paz.html

Anúncios